Эксклюзивные вакансии, стажировки, презентации и тренинги только для студентов НГТУ!

Зарегистрируйся прямо сейчас с помощью логина и пароля от личного кабинета НГТУ!

Работодателям
Зарегистрируйтесь

или войдите на сайт:

Забыли
пароль?

Студенты, работа есть!


24.01 2014
Разместил: Карьерист

Рубрика: Пресс-релизы


Как найти работу, которую можно совмещать с учебой?! Где пройти практику? И чему можно научиться у профессионалов? Ответы на эти вопросы студенты смогли получить на прошедшей 3 октября Ярмарке Вакансий.

Этот четверг в НГТУ отличался от череды студенческих будней. А все, потому что с самого утра в I корпусе бурлила активная деятельность, цель которой – помочь студентам в их трудоустройстве. Для этого Центр Карьеры НГТУ пригласил работодателей, которые очень хотят видеть в числе своих сотрудников студентов и выпускников нашего университета. Формат мероприятия подразумевал живое общение с представителями организаций. HR-диалог с будущими молодыми кадрами строили компании: МТС, Intelsib, Magnaweb, i20, Сибирский Гигант, РМ-Консалтинг (Перчини, Peole’s, NYP), O’stin, Евросеть, Анкор, Гросс, ДМС, Yota. А в холле на 1 этаже трудовое настроение создавали информационные партнеры мероприятия: Работа для Вас, Работа.ru, HeadHunter, е.Работа, Хочу работать и генеральный информационный спонсор мероприятия – Росработа.


Параллельно в конференц-зале прошла презентация бизнес-проекта общественной организации «Деловая Россия», тренинг от кадрового холдинга Анкор, посвященный теме, как молодым специалистам найти себя и мастер-класс «Как продать себя задорого» от компании МТС.


На Ярмарку Вакансий пришло много ребят, среди которых было и много первокурсников, которые были удивлены непривычно шумной атмосферой события, присутствию представителей компании и их формами взаимодействия со студентами. Надеемся, что благодаря таким мероприятиям студенты нашего университета начнут строить свою карьеру!

Отдел маркетинга НГТУ выражает благодарность всем компаниям и информационным спонсорам, которые приняли участие в Ярмарке Вакансий и стажировок 3 октября 2013 года.



Комментарии